无障碍服务  |   设为首页  |  
副校(院)长夏旭走访慰问抗战时期参加革命工作离休干部
时间:2020-09-04 15:55:00 来源:离退休人员工作处

      

  在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,为表达以习近平同志为核心的党中央对抗战时期参加革命工作的离休干部的关心和关怀,根据省委组织部《关于走访慰问抗战时期参加革命工作离休干部的通知》要求,9月2日上午,副泛亚电竞app长夏旭同志带领离退休人员工作处的同志走访慰问离休干部徐光链同志。

  在徐老居住的楼下,夏旭同志向徐老传达了党中央、省委和泛亚电竞app对抗战时期参加革命工作离休干部的关怀和祝福,表达崇高敬意,并送上慰问品和慰问金,亲切询问了徐老的身体状况,以及看病就医情况,叮嘱老同志保重身体,健康长寿。徐光链同志连声感谢组织的关怀和慰问。

  通过走访慰问活动,向那些为新中国立下汗马功劳的老同志表达了崇高敬意,让他们在晚年得到精神上的尊重和生活上的帮助,进一步弘扬了爱国主义精神。

【关闭窗口】
xxfseo.com