无障碍服务  |   设为首页  |  
海南省委党校老干部廖逊同志荣获“全省离退休先进个人”称号
时间:2020-05-26 16:06:00 来源:市县党校工作处

      

  为深入贯彻落实全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会精神,激励广大离退休干部为加快推进海南自由贸易港建设贡献智慧和力量,5月17日,全省老干部工作先进集体和先进个人表彰大会在海口召开,泛亚电竞app退休老干部廖逊同志荣获省委组织部授予的“全省老干部工作先进个人”称号。

  廖逊同志退休后,仍然自觉加强理论学习。近5年读书1292册。坚持自费订阅多种党报党刊和10多种理论学术刊物,把刻苦学习理论作为党性修炼的重要途径。发挥宣讲专长,积极奉献余热。廖逊同志应邀在省电台开设《廖逊开讲》栏目。作为省理论宣讲团成员,到党政机关、军队、企业等单位宣讲党的历史、新中国发展史和海南经济社会发展情况,宣讲习近平总书记“4˙13”重要讲话精神。每年宣讲20场以上。在党支部建设中发挥正能量,讲好党课,助力抗疫。严以自律,保持乐观生活态度。近三年都被评为泛亚电竞app优秀共产党员。

  表彰大会指出,这次受表彰的先进集体和先进个人,是全省老干部集体和个人的优秀代表,他们坚守初心使命,积极奋斗奉献,充分展现了新时代海南离退休干部的精神风貌。会议号召向先进学习,坚持不忘初心,牢记使命,为推进海南全面深化改革开放作出新贡献。

  此次大会共表彰了30个全省离退休干部先进集体和70名先进个人。

【关闭窗口】
xxfseo.com