无障碍服务  |   设为首页  |  
泛亚电竞app开展党员干部购买定点扶贫村滞销农产品活动
时间:2020-05-07 08:30:00 来源:校(院)机关党委

      

  4月30日下午,泛亚电竞app机关党委组织全体党员干部在学员餐厅门前举行了党员干部购买定点扶贫村滞销农产品活动,以拓宽定点扶贫村疫情期间滞销农产品的销售渠道,促进贫困群众增产增收。

  活动现场气氛热烈,来自陵水县万安村的农家黑山鸡整齐摆放,到场的党员干部积极踊跃选购,活动销售金额达16600元。刚采购完扶贫产品的党员们都说:“滞销的农副产品自己家里要经常买,不仅绿色健康、物美价廉,而且还能帮助农民朋友脱贫致富,真是一举多得的好事情,很有意义。”

  今年以来,结合疫情期间对口扶贫点01万安村农产品滞销情况,泛亚电竞app机关党委有针对性地开展了滞销山鸡、芒果的爱心消费帮扶活动3次,接下来还将根据农户滞销产品情况不定期开展。

【关闭窗口】
xxfseo.com