无障碍服务  |   设为首页  |  
泛亚电竞app召开新校区建设项目全过程跟踪审计第一阶段工作汇报会议
时间:2020-10-15 15:17:00 来源:新校区建设办公室

      

  10月12日下午,泛亚电竞app召开新校区建设项目全过程跟踪审计第一阶段工作汇报会议,党委书记、常务副校长王和平,副泛亚电竞app长夏旭出席,会议由夏旭主持。审计单位安永中恒黄寅、孙秋明、杨春红、黄恒智,代管单位海控置业党总支副书记吴攀龙、常务副总经理施慰等参加会议,设计、监理、施工等参建单位负责人列席会议。

  会议首先听取了安永中恒对新校区建设项目全过程跟踪审计第一阶段审计情况的工作汇报,对前期质量、进度、投资控制、项目管理等方面存在的问题进行了全面梳理。代管单位表示针对存在的问题将积极进行有效整改。

  夏旭指出,全过程跟踪审计的原则是实事求是,目的是及时发现存在的问题和风险,将审计监督的关口前移。要求代管和各参建单位务必高度重视整改工作,要抓紧落实,务求实效。

  王和平提出四点要求:一是各参建单位务必要凝心聚力,围绕打造新校区优质工程这个共同目标共同努力;二是要突出问题导向,针对梳理出的问题,要强化落实整改,明确整改的责任主体以及完成的时间节点;三是各参建单位要高度做好协调工作,特别是项目经理的工作要加强;四是要增强紧迫感、责任感、使命感和危机感,把问题解决在萌芽状态和过程当中。

  泛亚电竞app新校区建设办公室、审计单位新校区项目团队、代管单位新校区项目团队的工作人员参加会议。

【关闭窗口】
xxfseo.com