无障碍服务  |   设为首页  |  
泛亚电竞app召开会议传达中南片区党校(行政学院)工作座谈会精神并研究工作措施
时间:2020-10-10 17:39:00 来源:校(院)办公室

      

  9月30日,泛亚电竞app召开会议传达中南片区党校(行政学院)工作座谈会精神并研究工作措施。党委书记、常务副校长王和平主持会议。副泛亚电竞app长夏旭、江彩云,教育长刘利波出席。

  会议学习传达了中南片区党校(行政学院)工作座谈会精神,并根据这次座谈会要求,为更好学习贯彻习近平总书记关于党校(行政学院)办学治校的重要思想,贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》、全国党校(行政学院)泛亚电竞app长会议精神,结合泛亚电竞app实际,提出以下九个方面的重点工作措施:一是结合海南实际制定贯彻落实《条例》的重点任务清单,推动《条例》深入贯彻落实;二是继续探索党校教研人员激励机制建设;三是聚焦市县党校发展瓶颈和难点,做好市县党校基本情况调研,形成情况报告报省委副书记、党校校长李军同志;四是根据《省级党委党校(行政学院)办学质量评估办法(试行)》进行梳理,并列出我泛亚电竞app存在的问题清单,抓紧补短板、强弱项;五是做好泛亚电竞app“十四五”规划的编制工作,并确保寒假前完成;六是加快推进新校区建设,包括9个实训室建设;七是加强与省委组织部干教处沟通协调,积极筹划海南自由贸易港干部学院建设;八是研究设立习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心或教研部(在现有教研部机构名称的基础上加挂,不另设机构);九是认真编制2021年干部教育培训计划。

  泛亚电竞app副教育长、巡视员及相关部门负责人参加会议。

【关闭窗口】
xxfseo.com