无障碍服务  |   设为首页  |  
严管理、抓细节、促质量
——新校区办积极组织协调进行现场办公
时间:2020-10-09 10:50:00 来源:新校区建设办公室

      

  为了加快新校区施工进度,解决施工过程中出现的难点堵点问题,在分管领导夏旭副泛亚电竞app长的指示下,新校区建设办公室多次组织现场办公,及时解决问题。9月15日-16日,新校区办连续2天组织并召集相关参建相关单位现场办公,协调解决近期建设中遇到的问题。

  在施工现场,夏副泛亚电竞app长带领建设办与与代管单位、设计单位、监理单位、中建三局、中建装饰灯单位一起,每个楼栋逐一查看现场,发现问题,及时研究,协调解决。在4号楼施工现场,对屋顶挂瓦条的更换问题,夏副泛亚电竞app长与代管方反复强调此项目事关百年大计,必须要有长远眼光,充分考虑到风险。在发现楼层净高不足问题时,与设计院、代管方协商解决方案,要求及时弥补设计缺陷,不能造成遗憾。在装修材料看样现场,夏旭副校长与华东建筑设计研究总院首席总建筑师汪孝安就新校区施工图纸、施工质量、材料选样等内容进行认真沟通交流。同时,现场还对对污水排放问题、双回路供电方案等具体问题进行协商解决,避免了设计与施工脱节影响工程进度。

  最后,夏副校长针对新校区建设目前处在室内外装修的关键时期,进场单位多,齐头并进施工的现状,要求新校办、代管单位和监理单位进一步增强责任感和紧迫感,对标项目时间表,紧盯时间节点,细化工作进度,加大力量投入。对项目推进过程中遇到的具体困难问题,新校办要给予现场指导和协调解决,项目建设各相关单位要加强沟通协调,密切配合,逐一梳理问题,尽快拿出成熟、科学、合理的方案,加快项目建设进度。

【关闭窗口】
xxfseo.com