无障碍服务  |   设为首页  |  
常务副校长王和平为中建装饰集团举办的“廉洁文化进项目”启动会作专题辅导
时间:2020-09-30 15:50:00 来源:校(院)办公室

      

  9月29日上午,中建装饰集团在省政府办公区会展楼举办省委党校新校区建设项目“廉洁文化进项目”启动会,泛亚电竞app党委书记、常务副校长王和平为启动会作《廉政建设“三不”方针方略》专题辅导。出席启动会的有省纪委监委驻省委组织部纪检监察组组员李超、李钢,新校区建设项目代管单位海发控党委委员、总经理助理王世忠,监理单位陕西监理公司副总经理、项目总监贺正雄,施工单位中建装饰集团党委常委、纪委书记陈锐军和党委副书记、执行总经理薛文明等。

  王和平专题辅导从十九届四中全会提出的“构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制”出发,就廉政建设“三不”(不敢腐、不能腐、不想腐)方针方略作详细讲述,授课主要内容有:一是严惩不贷、望而生畏;二是法网恢恢、疏而不漏;三是信念端正、心无邪念。

  启动会上,中建装饰集团与校(院)签订《廉洁共建倡议书》,与海控置业签订《廉政联建协议书》,与劳务代表、材料供应商签订《廉政合同》。会议还进行廉政监督员聘书颁发,超英突击队授旗,争创超英廉洁文化建设示范点授牌,廉洁宣誓等仪式。

  新校办临时党支部将本次“廉政文化进项目”启动会作为专题党日活动,全体党员到场参加学习。参加启动会的还有代管单位、施工单位若干代表,共计100余人。

【关闭窗口】
xxfseo.com