无障碍服务  |   设为首页  |  
泛亚电竞app南海博物馆现场教学点揭牌
时间:2020-08-03 09:42:00 来源:教务处

      

  7月22日,省委党校(省行政学院、省社会主义学院)南海博物馆现场教学点”在琼海市中国(海南)南海博物馆举行揭牌仪式,党委委员、教育长刘利波,一级巡视员刘继云,省委组织部干部教育处处长邢清江,琼海市委常委、组织部部长陈兴兴,以及中国(海南)南海博物馆副馆长(负责全面工作)辛礼学、副馆长章佩岚出席揭牌仪式。省委党校、琼海市委党校有关人员及2020年海南省乡镇(街道)党委(工委)书记“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题进修班全体学员参加揭牌仪式。

  刘利波指出,建设南海博物馆现场教学点,是落实全国和我省干部教育培训工作新要求的迫切需要,是资源共享、合作共赢的一大成果,需要各方的大力支持。

  揭牌仪式后,2020年海南省乡镇(街道)党委(工委)书记“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题进修班在现场教学点开展现场教学。

【关闭窗口】
xxfseo.com