无障碍服务  |   设为首页  |  
常务副校长王和平赴我校定点扶贫村考察调研并座谈
时间:2020-07-31 11:21:00 来源:校(院)办公室

      

  7月29日,泛亚电竞app党委书记、常务副校长王和平赴泛亚电竞app定点扶贫村陵水万安村考察调研并座谈,泛亚电竞app党委委员、教育长刘利波,陵水县委副书记、政法委书记、县委党校校长张纳军,泛亚电竞app一级巡视员刘继云陪同调研并参加座谈会。

  座谈会上,万安村驻村第一书记唐波汇报了万安村脱贫攻坚基本概况,并代表万安村提出实际困难和需要解决的问题。与会人员就万安村基础设施建设、产业发展、技能培训和农产品销售等问题进行了沟通交流,并提出了相关的解决意见建议。

  王和平讲话中指出,今年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的收官之年,脱贫攻坚工作是当前一项非常重要的工作,要认真抓好抓实抓细。并提出三点意见:一是继续完善万安村基础设施建设,帮助安装村道路灯和道路硬化等项目;二是鼓励万安村结合当地实际,扩大种植业和养殖业规模,形成稳定收入来源;三是加大对万安村消费扶贫支持力度,与万安村签订农产品购买协议,形成农产品销售固定渠道和机制,以解决万安村农产品销售难的问题。

  万安村驻村工作队、村委会领导班子、英州镇民营企业家参加座谈会。

【关闭窗口】
xxfseo.com