无障碍服务  |   设为首页  |  
全省党校(行政学院)泛亚电竞app长会议召开刘赐贵作批示 李军出席并讲话
时间:2020-07-27 11:49:00 来源:《海南日报》

      

  7月24日,全省党校(行政学院)泛亚电竞app长会议在省委党校召开,传达全国党校(行政学院)泛亚电竞app长会议及省委常委会有关会议精神,研究部署当前和今后一个时期全省党校(行政学院)工作。省委书记刘赐贵作出批示,省委副书记、省委党校校长李军出席会议并讲话。

  刘赐贵在批示中强调,近年来,全省各级党校(行政学院)紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、服务海南自贸试验区和自贸港建设,有针对性地开展工作,充分发挥了教育培训党员干部的主渠道作用。今年是海南自贸港建设的开局之年,各级党校(行政学院)要认真贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,坚持党校姓党,坚持质量立校,坚持从严治校,紧紧围绕自贸港建设,高质量高标准开展干部培训、思想引领、理论建设、调查研究、决策咨询等工作,为推动习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和《海南自由贸易港建设总体方案》落地落实贡献力量。各级党委要加强对实施《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的组织领导,切实履行好党委办党校、管党校、建党校的主体责任,推动新时代党校(行政学院)工作不断开创新局面。

  李军指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于党校(行政学院)工作一系列重要论述,提高政治站位、强化大局意识,以强烈的责任感使命感谋划推进党校(行政学院)工作。以贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》为契机提升管理制度化科学化规范化水平,把党校姓党这一根本原则全面贯彻到教学科研办学等各项工作中去。当前特别要聚焦自贸港建设重点热点难点问题深入研究、形成一批高质量思想成果,充分发挥智库作用。拓宽渠道,打造高素质教学科研队伍。各级党委要落实办党校、管党校、建党校的主体责任,各部门要大力支持党校(行政学院)工作,形成齐抓共管、狠抓落实的强大合力。

  相关新闻媒体链接:

  《海南日报》

  http://hnrb.hinews.cn/html/2020-07/25/content_58464_12133611.htm

  海南网络广播电视台

  http://www.hnntv.cn/video/News/hnxwlb/2020-07-24/495689.html

【关闭窗口】
xxfseo.com