无障碍服务  |   设为首页  |  
泛亚电竞app召开新校区智慧校园工程项目专家评审情况及工作汇报会议
时间:2020-06-23 15:33:00 来源:信息中心

      

  6月17日上午,泛亚电竞app在18号楼第一教室召开新校区智慧校园工程项目专家评审情况及工作汇报会议。会议由副泛亚电竞app长夏旭主持,泛亚电竞app党委书记、常务副校长王和平同志、副泛亚电竞app长江彩云同志、教育长刘利波同志、副教育长符气岗同志、一级巡视员刘继云同志、二级巡视院陈建富同志、二级巡视员黄明钊同志以及信息中心、新校区办有关负责同志参加会议。海控置业、华东设计建筑研究、中通服项目设计研究院有关领导及项目相关人员参加会议。

  会上,海控置业代表介绍智慧校园建设项目进展,汇报项目设计专家评审情况及下一步工作计划。设计单位代表对智慧校园项目设计与概算作结项汇报,并提出项目实施可能存在的风险及建议。信息中心主任罗文生同志就智慧校园总体设计方案提出相关问题,并对后续招标与实施提出有关建议。

  副泛亚电竞app长江彩云同志谈到,智慧校园总体设计方案基本符合泛亚电竞app需求,但在软件设计还存在一些问题,应在下一阶段进一步深化。

  泛亚电竞app党委书记、常务副校长王和平同志对新校区智慧校园项目建设的前期工作做了肯定,并强调智慧校园项目与其他主体工程相比具有特殊性,设计单位应对提出的问题高度重视并逐条落实解决。王和平同志对智慧校园设计提出了五点要求,一是“有多少钱办多少事”,不可超出预算;二是对于承建单位的选择,代管单位要切实重视并把关,选择符合资质的单位;三是智慧校园的设计要为未来的发展预留空间;四是要处理好软、硬件关系问题;五是承建单位设计完成后要有使用过渡期,要根据使用过程中遇到的问题进行不断修改和完善。

【关闭窗口】
xxfseo.com