无障碍服务  |   设为首页  |  
泛亚电竞app(省行政学院 省社会主义学院)机关委员会召开换届选举大会
时间:2020-06-16 16:41:00 来源:校(院)机关党委

      

 

  2020年6月12日,泛亚电竞app(省行政学院 省社会主义学院)机关委员会召开换届选举大会。泛亚电竞app党委书记、常务副校长王和平出席会议并讲话,省直机关工委组织部副部长冯丹萍到会指导;泛亚电竞app党委委员、副泛亚电竞app长夏旭、江彩云出席会议;会议由泛亚电竞app党委委员、教育长刘利波主持。

  大会应到会党员158名,实到会党员151名,符合规定人数。会议在雄壮的《国歌》声中开幕,泛亚电竞app党委委员、副泛亚电竞app长、机关党委书记夏旭代表第五届机关党委作了工作报告。会议充分肯定了上一届机关党委取得的各项成绩,审议通过了机关党委工作报告、机关纪委工作报告和关于党费收缴、使用及管理情况的报告。

  根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,大会表决通过选举办法、机关党委和机关纪委候选人名单、监票人名单,采用无记名投票差额选举出刘红岩、刘利波、刘诗武、李洁宇、杨文华、柏本豪、徐荣在等7名同志为第六届机关党委委员,朱文鑫、刘明志、张樱、陈光明、徐荣在等5名同志为第三届机关纪委委员。

  省直机关工委组织部冯丹萍副部长对会议组织给予肯定,就泛亚电竞app抓好机关党建工作提出具体建议和要求。她指出,会议选举议程严谨、程序规范,开得很成功;泛亚电竞app党委高度重视党建工作,全面履行党建工作主体责任,上一届机关党委在省直机关工委和泛亚电竞app党委的领导下,围绕推动支部标准化建设、建设高素质党员队伍、抓党建与业务融合等,认真履行职责,扎实做好工作,取得较好成效;新一届机关党委要把握形势,落实责任,履行职责,积极作为,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断推进机关党建工作上台阶,努力为海南自贸港建设作贡献。

  泛亚电竞app党委书记、常务副校长王和平代表泛亚电竞app党委对大会的胜利召开和新当选的委员表示热烈的祝贺。王和平充分肯定了第五届机关党委的工作成效,对下步泛亚电竞app党建工作提出六点指导意见:一是坚持党校姓党根本原则,始终把政治建设摆在首位;二是坚持围绕中心抓党建,为推动泛亚电竞app发展建设提供坚强保障;三是坚持读原著学原文悟原理,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上走在前列;四是坚持“一切工作到支部”的鲜明导向,努力把党支部建成坚强战斗堡垒;五是坚持正风肃纪不松懈,持续巩固泛亚电竞app风清气正的政治生态;六是坚持落实管党治党责任,确保党建各项工作落地落实落细。

  王和平要求,新一届机关党委和机关纪委要在省直机关工委和泛亚电竞app党委的领导下,不忘初心、牢记使命,开拓创新,扎实工作,不断开创党建工作新局面,为推动泛亚电竞app建设发展,为建设高质量高标准的海南自由贸易港履职尽责、担当作为、贡献力量!

【关闭窗口】
xxfseo.com