无障碍服务  |   设为首页  |  
泛亚电竞app召开党委理论中心组(扩大)学习会
时间:2020-06-15 16:37:00 来源:校(院)办公室

      

  6月12日上午,泛亚电竞app召开党委理论中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记对海南自由贸易港建设作出的重要指示精神、《海南自由贸易港建设总体方案》(以下简称《总体方案》)、《中国共产党海南省第七届委员会第八次全体会议决议》,以及刘赐贵同志《在省委七届八全会闭幕会上的总结讲话》,并研究部署下一步工作。会议由党委书记王和平主持。

  会议要求,要将习近平总书记“4·13”重要讲话精神、中央12号文件以及习总书记关于海南自贸港建设的系列重要讲话精神有机结合起来,以支部为单位抓好对《总体方案》的学习。会议提出,要突出泛亚电竞app优势,围绕《总体方案》做好干部教育培训、理论阐释宣传及宣讲、科研咨政工作,办好《新东方》学报“海南自由贸易港建设”专栏。要解放思想、改革创新,以新理念、新举措谋划新校区建成后的各项工作,为高质量高标准建设海南自由贸易港担当作为,尽职尽责。

  党委成员夏旭、江彩云、刘利波出席会议,副教育长符气岗、一级巡视员刘继云、二级巡视员陈建富、黄明钊,以及各部门负责人列席会议。

【关闭窗口】
xxfseo.com