无障碍服务  |   设为首页  |  
泛亚电竞app召开疫情防控工作会议暨学员反馈意见整改会议
时间:2020-06-12 09:23:00 来源:校(院)办公室

      

  6月8日下午,刘利波教育长主持召开疫情防控工作会议暨学员反馈意见整改会议,部署疫情期间学员培训管理和疫情防控重点工作,通报了学员座谈会反馈意见建议和整改措施。

  办公室负责人李一鸣同志逐条传达了泛亚电竞app印发的《疫情期间学员培训管理和疫情防控的规定》,并予以详细解答,参会人员结合各自部门实际,就疫情期间重点人、重点场所、重点岗位的管控进行了沟通交流。

  刘利波教育长指出,要抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,为泛亚电竞app教学培训创造条件、提供保障,并提出三点意见:一是尽早发现问题、主动研究问题、切实解决问题。二是明确“三个管控重点”,即重点加强学员餐厅、学员宿舍、教室的管理,重点对进校园、进教室人员进行体温检测,重点加强学员的人和车管理。三是做到“四个坚持”:即坚持正面引导,做好沟通交流;坚持从严管理,必须一视同仁;坚持文明劝导,避免冲突矛盾;坚持长抓不懈,不可放松警惕。

  会议通报了省管干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题进修班学员反馈意见,从教学培训、管理调训、网络学习、后勤保障四个方面明确责任部门,要求抓实整改,做好反馈汇报。

  办公室、教务处、培训一处、培训二处、机关党委、信息中心、学员保障中心负责人,以及餐厅、客房、安保具体负责人参加会议。

【关闭窗口】
xxfseo.com