无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
琼海市委党校举办科级领导干部自贸港建设“生态文明能力提升”专题班
时间:2020-10-10 17:30:00 来源:市县党校工作处

      

  9月16日,琼海市委组织部、市委党校、市生态环境局联合举办2020年琼海市科级领导干部自贸港建设“生态文明能力提升”专题班开班。琼海市直各单位、各镇和彬村山华侨经济区分管生态环境保护工作的副科级领导干部,及各镇、彬村山华侨经济区负责生态环境保护工作的人员等共80人参加培训。

  琼海市副市长陈佳在培训班上作动员讲话

  省生态环境保护督查办主任陈粤在培训班上授课

  海南大学生态环境学院副院长王旭在培训班上授课

  该专题班为期3天,旨在增强琼海市分管生态环境保护工作领导干部的环境保护意识,强化责任担当,落实《海南自由贸易港建设总体方案》对生态文明建设的要求和部署,为加快建设海南自由贸易港守职责、尽义务、做表率。

  (琼海市委党校供稿)

【关闭窗口】
xxfseo.com