无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
定安县委党校举办公务员行政综合能力提升班
时间:2020-06-18 17:28:00 来源:市县党校工作处

      

  6月15日,由定安县委组织部、定安县委党校联合举办的定安县公务员行政综合能力提升班在定安县委党校教育培训基地开班。定安县委书记刘峰松出席开班仪式,并作动员讲话。定安县委常委符气和、卢刚出席开班仪式。定安各镇、县直各单位、各人民团体、县属事业单位办公室的负责人、业务骨干等共80余人参加培训。

  该培训班旨在加强定安县党政机关干部队伍建设,切实提高政治素养和业务水平。邀请专家学者围绕公文写作、规范办会、有效沟通协调等内容展开授课,使学员进一步加强在公文写作及办公室工作中的重要意识,加深对公文写作的认识,提高写作技巧。

  学员们纷纷表示,此次培训受益匪浅,都是硬核干货,收获满满。将以此次培训为契机,将所学所悟运用到实际工作中去,提升自身素养,提高办公技能,更好地为海南自由贸易港建设、建设静美定安贡献出自己的一份力量。

  (定安县委党校供稿)

【关闭窗口】
xxfseo.com