无障碍服务  |   设为首页  |  
科研处、决策咨询部、新东方杂志社联合举办专题报告会
时间:2020-04-22 11:02:00 来源:科研管理处

      

  4月20日晚,科研管理处、决策咨询部、新东方杂志社联合举办“国家重大战略服务保障区建设”专题报告会,南海研究院党组成员、21世纪海上丝绸之路研究所所长林勇新做专题报告,泛亚电竞app副教育长符气岗及公共管理教研部、法学教研部、科研管理处、培训一处、决策咨询部、新东方杂志社的部分同志参加会议。

  林勇新从南海形势分析了海南建设国家重大战略服务保障区的背景与意义,特别从“一带一路”倡议、军民融合战略、海洋强国战略等路径进行了探讨。

  各位参会专家进行了现场互动交流,气氛活跃,效果良好。

  符气岗对报告会做了总结,他在总结中对林勇新研究员表示感谢,希望相关部门多组织、多交流,营造泛亚电竞app学术氛围。

【关闭窗口】
xxfseo.com