无障碍服务  |   设为首页  |  
2020年海南省宗教界代表人士培训班(第八期)顺利结业
时间:2020-09-16 09:26:00 来源:培训二处

      

  9月11日下午,2020年海南省宗教界代表人士培训班(第八期)圆满完成各项教学任务,在山西省社会主义学院顺利结业。山西省社会主义学院副院长王朝晖出席结业式并讲话。

  本期培训班分两个培训阶段进行:第一阶段9月1日至9月5日在泛亚电竞下载培训学习;第二阶段9月6日至9月12日在山西省社会主义学院进行异地教学。

  9月2日,培训班在省社会主义学院举行开班式,教育长刘利波出席并致辞。省委统战部宗教一处一级调研员宋星河代表省委统战部作开班动员讲话,他指出:第一,对我省宗教界在新冠疫情防控工作中的大局意识和积极贡献表示肯定和感谢;第二,要坚持我国宗教中国化方向,积极与社会主义社会相适应;第三,加强学习,学以致用,为海南自贸港建设贡献力量;第四,强化素质提升,树立海南宗教界良好形象。开班式由省社会主义学院培训二处处长郭晓帆主持。

  出席开学典礼领导

  本次培训班课程设置科学、内容丰富;教学组织严密、学习气氛浓厚;组织纪律良好、后勤保障服务周到。两地教学共开展专题教学8次、网络学习1次,进行现场教学5次。

  学员代表在结业式上发言

  结业式上颁发结业证书

  通过十天紧张学习,各位学员圆满完成学习任务。参训的宗教界代表人士表示,一定要坚持宗教中国化方向,继续深入学习贯彻习近平总书记对海南自由贸易港建设重要指示精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到各项任务上来,为加快推进海南自贸港建设贡献智慧和力量。参训的宗教工作干部表示,要精心谋划,发挥统战能量,维护好各方权益,服务好各方发展,团结动员最广泛的爱国统一战线人士,开拓创新,锐意进取,不忘初心,牢记使命,为海南自由贸易港建设作出新的更大贡献。

【关闭窗口】
xxfseo.com