无障碍服务  |   设为首页  |  
2020年海南省省管领导干部自由贸易港建设“制度集成创新”专题研讨班开班
时间:2020-09-15 11:21:00 来源:培训一处

      

  9月7日,2020年海南省省管领导干部自由贸易港建设“制度集成创新”专题研讨班开班,全省省直单位和各市县47名省管干部参加培训,培训班赴上海开展为期1周的异地培训。

  本次“制度集成创新”专题研讨班是贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神的一项重要举措,是贯彻落实省委关于近期干部教育培训工作重要指示而举办的自贸港建设系列专题班之一。培训班教学方案由省委组织部、省委深改办、省委党校共同精心策划,培训班紧扣“制度集成创新”专题,采用理论学习和实践观摩相结合、现场教学和课堂讲授相结合等方式开展教学。培训班凸显培训的针对性和实效性,提升了学员对制度集成创新的认识,进一步激发了学员对制度集成创新的热情,为加快推进海南自贸港建设提供强有力的智力支持。

  参训学员表示将克服工学矛盾,迅速转变角色,严格加强自律,抓好疫情防控,全心投入学习,对标对表对岗,认真学习海南自由贸易港建设制度集成创新案例,结合各自工作岗位推动制度集成创新,高质量完成学习任务。

  研讨班成立了临时党支部和班委会,充分发挥战斗堡垒作用,团结协作做好班级管理与服务工作,确保安全、顺利、高效完成本期班各项培训任务。

【关闭窗口】
xxfseo.com