无障碍服务  |   设为首页  |  
2020年海外琼籍侨团骨干国情研习班顺利结业
时间:2020-06-12 09:13:00 来源:培训二处

      

  2020年5月25日至29日,省委统战部、省社会主义学院(省中华文化学院)联合举办了2020年海外琼籍侨团骨干国情研习班。省委统战部常务副部长王琼珠、省委统战部副部长陈健娇、省社会主义学院(省中华文化学院)教育长刘利波等出席开班式。王琼珠作开班动员讲话,刘利波主持开班式。

  出席开班式领导

  省委统战部常务副部长王琼珠讲话

  本次研习班学员是来自14个国家和二十多地区的33名琼籍侨团骨干,研习班学习内容丰富,除专题授课外,安排了2次分组讨论、5次现场教学。

  这次研习班组织学员从各个方面对中国国情、海南省情进行研修,通过专题讲座、学员讨论和现场教学,让大家了解国情省情以及海南建设自由贸易港的最新情况。现场教学主题鲜明,安排精心,为学员们提供深入了解海南经济社会发展的机会,展示海南办经济特区30多年建设海南自由贸易港所取得的巨大成就,受到学员们的普遍欢迎,增强了各位学员作为海南华侨的自豪感。

  结业式上学员代表发言

  结业式上领导讲话

  研习班达到预期效果,积累了办好此类班次的经验,所有学员学有所获。学员们表示,回到自己的居住国后,将对收获的知识和理论进行认真梳理,消化吸收,团结更多的琼籍侨领和骨干为海南自由贸易港建设作出更多更大的贡献。

【关闭窗口】
xxfseo.com