无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>机关党建
出实招 见实效
泛亚电竞app党委多措并举 助力定点帮扶村脱贫攻坚
时间:2020-09-14 10:30:00 来源:校(院)机关党委

      

  9月1日,泛亚电竞app党委会议专题研究定点扶贫工作,会上传达了全省定点扶贫工作推进会精神,听取了扶贫工作情况汇报,研究了扶贫工作具体问题,决定采取一系列帮扶措施,确保完成扶贫工作任务。

  机关党委根据海南省《定点扶贫“助力收官战,确保三连胜”大冲刺行动方案》精神,及时落实泛亚电竞app党委的要求,第一时间与镇政府及村委会干部、驻村扶贫干部、泛亚电竞app各支部书记研究制定了工作方案,明确了扶贫工作任务、责任部门、完成时限,及时部署推进有关工作。

  在基础设施方面,泛亚电竞app投入资金384500元,帮助万安村安装太阳能路灯、芒果运输道硬化、水坝蓄水增容。在结对帮扶方面,要求以党支部为单位,加大帮扶力度,做到有计划、有行动、有实效。在推动产业发展和贫困劳动力就业方面,举办两期实用技能培训班。在消费扶贫方面,要求食堂9月购买扶贫产品占比达到60%,全年不低于30%;积极发动工会会员、党员干部、培训班学员购买扶贫产品。

  9月2日下午,党委书记、常务副校长王和平亲自赴定点扶贫村万安村调研,了解帮扶需求,解决工作难题,督促工作进度,推进措施落实。

  9月7日上午,泛亚电竞app学员服务中心与陵水县英州镇惠农公司签订扶贫产品购买协议,采购惠农公司扶贫农产品供应学员和教工食堂。签约仪式结束后,食堂采购了首批价值5000元的扶贫农产品。该协议的签订,有助于帮扶贫困群众解决产品销路难题,确保扶贫产品无滞销。此外,工会也预定了约5万元的农产品,作为中秋节会员福利。

  后期,泛亚电竞app将认真贯彻落实全省定点扶贫工作推进会精神,定期研究,深入调研,精准施策,持续发力,确保高标准、高质量、高要求完成定点扶贫工作任务。

【关闭窗口】
xxfseo.com