无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>机关党建
泛亚电竞app党员干部自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作
时间:2020-03-27 09:32:00 来源:校(院)机关党委

      

  为积极响应党中央和省委号召,根据广大党员的要求,2月28日,机关党委发出倡议,泛亚电竞app广大党员踊跃捐款,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献力量。

  此次捐款尊重党员意愿,坚持自觉自愿原则,量力而行。各级党组织以支部为单位,有序组织动员所属人员开展捐款。泛亚电竞app领导带头到所在党支部捐款,以实际行动示范带动广大党员支持疫情防控工作。全泛亚电竞app党员热情高涨,纷纷慷慨解囊。共有241人捐款49,656.6元,为疫区人民递送实实在在的温暖。

  其中,离退休老党员捐款热情高涨,共有69位老党员自愿捐款,合计捐款金额28,150.00元。他们用实际行动践行共产党员的初心和使命,展现了老一辈党校人爱党、爱国的拳拳真心。89岁离休老干部李克老校长带头捐款 5000元; 82岁古克武老校长已通过武汉大学海南校友会捐款2000元,本次募捐又向支部捐款3000元;据了解,86岁李振霞老教授目前在三亚休养,在接到倡议后立即通过友人向支部捐款5000元;离退休人员支部书记梁粟老院长捐款2000元,还有更多的老教授、老党员也踊跃捐款。有的老干部不会使用智能手机,交款不太方便,就让儿孙或委托友人代交。他们克服困难、发挥余热、奉献爱心支持抗击疫情的行动就像盛开的木棉花鲜红而灿烂。

  广大党员在捐款时纷纷表示,看到那么多一线同志为我们14亿人守护平安,我们也要尽自己的义务,用实际行动支持疫情防控。

【关闭窗口】
xxfseo.com